Keine Punkte beim HSV II

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Über Uns

Mit einer unnötigen Niederlage kehrte die SG aus Neuwied zurück.
Die Anfangsminuten gehörten dem HSV und man lag frühzeitig mit 1-0 zurück. Danach hatte der HSV weitere Gute Möglichkeiten, doch man ließ uns im Spiel. Nach 30 Minuten wendete sich das Blatt und die SG wurde stärker, doch Niklas Kochhäuser scheiterte bei der ersten guten Gelegenheit für uns am Keeper.
Ab der zweiten Halbzeit gab es einen reinen Sturmlauf auf das HSV Tor, doch wieder einmal vergaß man das Tore schießen. Der HSV verteidigte mit Leidenschaft und hatte hinten raus noch Konter, die sie aber ebenfalls nicht nutzten. Heute hätte man noch 2 Stunden kicken können, man hatte leider nicht das Gefühl, dass wir ein Tor schießen. Schade, ein Punkt wäre sicherlich verdient gewesen. Es hilft aber nichts, Mund abwischen, die Woche gut trainieren und es am Sonntag gegen Bendorf besser machen