You are currently viewing Erster Saisonsieg unter Dach und Fach

Erster Saisonsieg unter Dach und Fach

Am Sonntag konnte die SG ihren ersten Sieg einfahren. Mit 6-1 konnte der TV Mülhofen besiegt werden, allerdings hatte man zu Beginn doch einiges an Glück, dass man nicht in Rückstand geriet. Mehrere Abspielfehler in der Defensive oder im Aufbauspiel brachten die Heimmannschaft zu guten Chancen, die zum Glück allesamt nicht genutzt wurden.
Besser machten es wir. Einen langen Ball auf Sebastian Engel brachte er aufs Tor, der Keeper konnte den Ball nicht festhalten und Philipp Engel war zur Führung zur Stelle. Wenig später das 2-0. Erneut Sebastian Engel über links und dieses Mal war Paul Kaba der Abnehmer. Nach einem kleinen Tanz um drei Gegner verwandelt er ins kurze Eck. Doch der TV gab sich nicht auf und kam durch einen schön getretenen Freistoß auf 2-1 heran. Mit dem Pausenpfiff konnte Marcel Lenzen ebenfalls per Freistoß auf 3-1 erhöhen.
Nach dem Seitenwechsel legte man gleich durch Philipp Engel und Niklas Kochhäuser nach und schraubte das Ergebnis auf 5-1. Die Heimmannschaft gab sich aber zu keiner Zeit auf, schwächte sich aber durch eine gelb/rote Karte selbst, so dass am Ende erneut Niklas Kochhäuser das Endergebnis von 6-1 herstellen konnte.
Die ersten 25 Minuten waren sicherlich kein Leckerbissen aber heute haben wir zur richtigen Zeit die Tore erzielt.
Die Jungs von der Bank haben heute auch nochmal richtig Schwung in unser Spiel gebracht. Wir haben einen großen Kader mit 30 Mann, da werden immer wieder Spieler auf der Bank sitzen oder nicht im Kader sein aber gerade das ist sehr angenehm, so muss jeder im Training Vollgas geben, um Sonntags zu spielen.
Aufgrund von Kirmes ist das nächste Spiel der SG I am 30.08. Bereits am kommenden Freitag trifft die zweite Mannschaft auf den FV Rheinbrohl II in Rodenbach