You are currently viewing Keine Punkte gegen Rengsdorf II

Keine Punkte gegen Rengsdorf II

In einem unterhaltsamen Spiel unterlag unsere Zwote unglücklich mit 1-4 den Gästen aus Rengsdorf.Gleich zu Beginn gingen die Gäste durch einen Foulelfmeter in Führung. Im Anschluss war unsere SG etwas am Schwimmen, kam aber immer besser ins Spiel. Marvin Dott scheiterte mit der besten Chance an der Querlatte.Auch danach hatte man Pech bei einer Foulsituation im Strafraum, wo der Pfiff vom sonst gut leitenden Schiedsrichter Niebergall leider ausblieb.Die Gäste machten es wenig später besser und erhöhten auf 0-2. Julian Bartels per Fernschuss verkürzte kurz vor der Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel drängte man auf den Ausgleich, konnte jedoch Beste Chancen nicht nutzen.So kam es, wie es immer kommt. Rengsdorf ist vor unserem Tor, eine ungestüme Aktion und erneut Elfmeter für die Gäste. Auch dieser Elfmeter fand den Weg ins Tor. Kurze Zeit später dann eine Aktion, wo man den Ball nicht geklärt bekommt und die Gäste können auf 1-4 davon ziehen.Danach tat sich nicht mehr viel und die drei Punkte gehen nach Rengsdorf. Eine absolut unnötige Niederlage aber wenn du keine Tore schießt wird es schwer mit dem Gewinnen. Trotzdem ein großes Kompliment an die Mannschaft um Coach Lehmann für die starke Vorstellung ✌️😀👏