You are currently viewing Viertelfinale wir kommen

Viertelfinale wir kommen

Sieg bei der SG Selters II
Am gestrigen Dienstag reiste die SG zum Pokal Achtelfinale nach Maxein. Auf dem großen Rasenplatz wollte man unbedingt die nächste Runde erreichen und startete mit Tempo in die Partie. Bereits nach fünf Minuten konnte sich Selters Keeper Martin zweimal auszeichnen. Danach kam die Heimmannschaft besser ins Spiel und es entwickelte sich ein toller Pokalfight bei strömenden Regen. Mit einem 0-0 ging es in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel gab man wie zu Beginn wieder Vollgas und konnte verdient in Führung gehen. Einen Ball in die Schnittstelle von Justin Lehmann konnte Sebastian Engel aufnehmen und sein perfekter Pass konnte sein Bruder Philipp Engel im Tor unterbringen. In der Folge hatte man mehrere gute Möglichkeiten das Spiel zu entscheiden, doch man vergab diese Leichtfertig. Selters konnte durch mehrere Wechsel selbst nochmals Druck aufbauen und setzte sich bei uns in der Hälfte fest, ohne aber zu zwingenden Chancen zu kommen.
In den letzten Minuten überschlugen sich dann nochmals die Ereignisse. Konter mit 3-1 Überzahl bis hin zu 5-1 Überzahl wurden grottig ausgespielt und so kam Selters mit dem letzten Angriff zu einer mega Chance, doch Fabian Kochhäuser im Tor hielt das 1-0 fest. Im Anschluss pfiff der sehr gute Schiedsrichter Michael Groß die Partie ab und bei der SG war die Freude groß.
Nun erwartet man im Viertelfinale die Gäste der DJK Neustadt/Fernthal II auf der heimischen Alm. Der genaue Termin wird noch bekanntgegeben. Weiter geht es für die SG I am Sonntag beim HSV Neuwied II. Unsere Zwote Mannschaft hat am Wochenende spielfrei