You are currently viewing Nix zu holen im Wiedbachtal

Nix zu holen im Wiedbachtal

Mit kleinem Kader und viel „Erfahrung“ reiste man zum SV Rossbach II.
Aufgrund von circa 712 verschiedenen Gründen war der Kader überschaubar groß.
Die ersten 15 Minuten konnte man den Gegner noch vom eigenen Tor fernhalten und hatte selbst durch Fabian Kochhäuser die Chance zur Führung. Doch wenig später konnte die Heimmannschaft durch 4 Tore innerhalb von 10 Minuten das Spiel bereits entscheiden. Doch kampflos wollte man sich nicht ergeben und konnte nach einer Kombination über mehrere Stationen den verdienten Anschlusstreffer durch Paul Kaba erzielen.
Mit dem Pausenpfiff erhöhte der SV auf 5-1.
Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Rossbach war spielbestimmend und die SG setzte immer wieder kleine Nadelstiche durch schöne Umschaltmomente.
Leider konnte der SV seine Chancen aber besser nutzen und gewann am Ende verdient mit 7-1.
Trotz der deutlichen Niederlage ein großes Kompliment an jeden Einzelnen, jeder hat für den anderen gekämpft und trotz der deutlichen Niederlage gab es kein Gemecker auf dem Platz.
Wir hoffen natürlich, dass sich die Personalsituation langsam entspannt, damit Spieler wie Blum, Straeten oder Schmitz nicht mehr jedes Wochenende aushelfen müssen und Coach Lehmann mehr Alternativen hat.